Toko Tenda Sarnafil Bisa Di Kirim Ke Manggala, Kota Makasar

Toko Tenda Sarnafil Bisa Di Kirim Ke Manggala, Kota Makasar

Toko Tenda Sarnafil Bisa Di Kirim Ke Manggala, Kota Makasar

TendaCamping.Com Menjual berbagai macam tenda, ada sekitar 16 macam tenda yang kami jual, yaitu: Tenda Peleton, Tenda Regu, Tenda Komando, Tenda Barak, Tenda Posko, Tenda Serbaguna, Tenda Pramuka, Tenda Dome, Tenda Membrane, Tenda Cafe, Tenda Jualan, Tenda Sarnafil, Tenda Kerucut, dll.

Toko Tenda Sarnafil Bisa Di Kirim Ke Manggala, Kota Makasar

1. TENDA PLETON

Tenda Pleton / Tenda Barak merupakan model tenda yang membawa ukuran cukup besar untuk sebuah tenda dengan ukuran 6x14M. Tenda ini biasa di manfaatkan untuk kepentingan TNI atau sebagai tenda barak.
Tenda Pleton ini memiliki banyak daun pintu disetiap dindingnya dan sebagian jendela di bagian atas dan dinding menjadi banyak sirkulasi udara yang dapat masuk kedalam.

Spesifikasi Tenda Pleton

Bahan: Terpal Korea D.600, D.600 Soft, D.300 Soft, Terpal Pylamin polyester, Terpal Codura Dan Lain – Lain.
Tiang: Pipa Besi
Kapasitas: 30 – 40 Orang
Kelengkapan:
4 buah tiang utama ( 3 M )
3 buah tiang penyangga ( 3 M )
28 buah tiang samping ( 1, 5 M )
42 buah pasak besi
1 buah martil

2. TENDA REGU

Tenda Regu atau tenda komando ini biasa dipergunakan buat Militer, Posko dukungan bencana alam, kesibukan pramuka, organisasi, perusahaan dll. Kami mengolah dan juga menjajakan tenda regu / komando bersama berbagai macam bahan manfaatkan harga yang bervariasi, sehingga kamu sanggup menentukan tenda cocok bersama kepentingan kamu dan juga pasti saja pakai harga relatif murah, dan kami pun memperoleh pemesanan tenda regu bersama spesifikasi sesuai keinginan anda.

SPESIFIKASI TENDA REGU

1.Tenda Regu Standar Produksi
Dimensi panjang = 7 meter
Lebar = 5 meter
Tinggi = 3 meter
Bahan terbuat dari Polyester 300D korea ( warna mampu sesuaikan permintaan anda )
Tiang-tiang terbuat dari pipa besi bold bersama system knockdown
Pasak terbuat berasal dari besi beton
Kelengkapan tenda regu :
2 buah tiang utama ( 3 meter )
1 buah tiang penyangga ( 3,5 mtr. )
14 buah tiang samping ( 1,5 meter )
24 buah Pasak
tali utama
tali samping udah menyatu ( terjahit bersama dengan tenda )
martil

3. TENDA KOMANDO

Tenda Komando ini biasa dipergunakan buat Militer, Tenda Posko dukungan bencana alam, kegiatan pramuka, organisasi, perusahaan dll. Kami mengolah serta menjual tenda komando, tenda pramuka, tenda dapur dengan berbagai macam bahan mengfungsikan harga yang bervariasi, agar anda bisa pilih tenda sesuai dengan kepentingan kamu serta pasti saja memakai harga relatif murah, dan kita pun memperoleh pemesanan tenda Komando dengan spesifikasi cocok permohonan anda.

SPESIFIKASI TENDA KOMANDO

1.Tenda Komando Standar Produksi
Dimensi panjang = 6 meter
Lebar = 4 meter
Tinggi = 2,5 meter
Bahan terbuat berasal dari Polyester 300D korea ( warna dapat sesuaikan permintaan kamu )
Tiang-tiang terbuat dari pipa besi bold bersama system knockdown
Pasak terbuat berasal dari besi beton
Kelengkapan Tenda Komando :
2 buah tiang utama ( 2,5 mtr. )
1 buah tiang penyangga ( 3 mtr. )
10 buah tiang samping ( 1,5 mtr. )
18 buah Pasak
tali utama
tali samping telah menyatu ( terjahit dengan tenda )
1 martil

4. TENDA BARAK

Tenda Barak atau Tenda Pleton merupakan tipe tenda yang mempunyai ukuran cukup besar untuk sebuah tenda dengan ukuran 6x14M. Tenda ini biasa di pakai untuk kepentingan TNI .
Tenda Barak atau TendaPleton ini mempunyai banyak daun pintu disetiap dindingnya dan sebagian jendela di bagian atas dan dinding menjadi banyak sirkulasi udara yang mampu masuk kedalam dan sanggup digunakan jadi Tenda Dapur

SPESIFIKASI TENDA BARAK

Bahan: Terpal Korea D.600, D.600 Soft, D.300 Soft, Terpal Pylamin polyester, Terpal Codura Dan Lain – Lain.
Tiang: Pipa Besi
Kapasitas: 30 – 40 Orang
Kelengkapan:
4 buah tiang utama ( 3 M )
3 buah tiang penyangga ( 3 M )
28 buah tiang samping ( 1, 5 M )
42 buah pasak besi
1 buah martil

Tenda ini cocok untuk kegiatan posko tenda kesehatan, posko tenda pengungsian, aktivitas pramuka, organisasi, relawan, perusahaan, kegiatan proyek ataupun kesibukan outdoor lainnya

5. TENDA POSKO

Tenda Posko/Tenda Dapur ini di memproduksi dengan sistem full rangka. Tenda ini berdiri nya lebih kokoh, sebab antara tiang utama , tiang palang dan tiang diagonal tenda nya menyambung dengan sistem konektor. Cara mendirikan nya tidak tersedia bentangan bentangan tali, menjadi tidak memakan banyak tempat.Tinggi utama 3 mtr. , Tinggi samping 2 meter.
Kami memproses dan menjajakan tenda kesehatan / tenda unicef dengan beraneka macam bahan, model, ukuran dan kelengkapan tenda bersama harga yang bervariasi.

SPESIFIKASI TENDA POSKO

Bahan : Terpal korea Dinir 300 soft , Terpal pylamin coldura ( sesuai permintaan )
Rangka : Pipa Besi.dengan proses konektor.
Ukuran : 6 x 8 meter ( Sesuai pesanan )
Model : Atap jure / Full Rangka
Sistem : Knock Down / Bongkar Pasang
Bisa ditambahkan logo dan tulisan..
Warna dan type tenda bisa sesuai permintaan.

Tenda ini cocok untuk kesibukan posko tenda kesehatan, posko tenda pengungsian, kesibukan pramuka, organisasi, relawan, perusahaan, kegiatan proyek ataupun kesibukan outdoor lainnya

6. TENDA UNICEF

Tenda Unicef atau Tenda Posko di memproduksi bersama dengan proses full rangka.kelebihan tenda ini berdirinya lebih kokoh sebab pada tiang,palang dan diagonal tenda nya menyambung bersama dengan sistem konektor.tinggi utama tenda unicef 3 Meter, tinggi samping 2 Meter. tenda ini juga cara mendirikan nya tidak tersedia bentangan bentangan tali.jadi tidak memakan banyak tempat.
Kami memproduksi tenda posko atau tenda unicef bersama berbagai macam bahan,model dan spek bersama dengan harga yang bervariasi.

SPESIFIKASI TENDA UNICEF

Bahan : Terpal korea Dinir 300 soft , Terpal pylamin , coldura , dll.
Rangka : Pipa Besi Full dengan proses Konektor.
Ukuran : 6 x 14 M , 6 x 8 M , 5 x 7 M , 4 x 6 M, ( sesuai pesanan )
Sistem : Rangka Knock Down / Bongkar Pasang.
Bisa ditambahkan logo dan postingan di tenda nya.
Warna dan type tenda mampu sesuai permintaan

7. TENDA PMI

Tenda PMI / Tenda Posko ini di mengolah bersama proses full rangka. Tenda ini berdiri nya lebih kokoh, dikarenakan antara tiang utama , tiang palang dan tiang diagonal tenda nya menyambung bersama proses konektor. Cara mendirikan nya tidak tersedia bentangan bentangan tali, jadi tidak memakan banyak tempat.Tinggi utama 3 meter , Tinggi samping 2 meter.
Kami produksi dan menjual tenda PMI / tenda posko bersama dengan beraneka macam bahan, model, ukuran dan kelengkapan tenda bersama harga yang bervariasi.

SPESIFIKASI TENDA PMI

Bahan : Terpal korea Dinir 300 soft , Terpal pylamin coldura ( sesuai permintaan )

Rangka : Pipa Besi.dengan proses konektor.

Ukuran : 4 x 6 meter ( Sesuai pesanan )

Model : Atap jure / Full Rangka

Sistem : Knock Down / Bongkar Pasang
Bisa ditambahkan logo dan tulisan..
Warna dan style tenda mampu sesuai permintaan.

Tenda ini sesuai untuk kesibukan posko Tenda kesehatan, posko Tenda pengungsian, aktivitas pramuka, organisasi, relawan, perusahaan, aktivitas proyek ataupun aktivitas outdoor lainnya

8. TENDA SERBAGUNA

Tenda Serbaguna atau tenda posko ini di memproduksi bersama dengan sistem full rangka. Tenda ini berdiri nya lebih kokoh, dikarenakan pada tiang utama , tiang palang dan tiang diagonal tenda nya menyambung bersama dengan sistem konektor. Cara mendirikan nya tidak ada bentangan bentangan tali, menjadi tidak memakan banyak tempat.Tinggi utama 3,5 mtr. , Tinggi samping 2 meter.
Kami produksi dan menjajakan Tenda Serbaguna / Tenda Posko bersama beragam macam bahan, model, ukuran dan kelengkapan tenda bersama dengan harga yang bervariasi.

SPESIFIKASI TENDA SERBAGUNA

Bahan : Terpal korea Dinir 300 soft , Terpal pylamin coldura ( cocok keinginan )
Rangka : Pipa Besi.dengan proses konektor.
Ukuran : 6 x 12 mtr. ( Sesuai pesanan )
Model : Atap jure / Full Rangka
Sistem : Knock Down / Bongkar Pasang
Bisa ditambahkan logo dan tulisan..
Warna dan model tenda bisa sesuai permintaan.
Tenda ini sesuai untuk aktivitas Posko Tenda Kesehatan, Posko Tenda Pengungsian, Kegiatan Pramuka, Organisasi, Relawan, Perusahaan, kegiatan Proyek ataupun kesibukan Outdoor lainnya

9. TENDA PRAMUKA

Tenda Pramuka / Tenda Camping adalah tenda berbentuk layaknya rumah,
Disebut Tenda Pramuka dikarenakan Tenda ini sering dipakai untuk tenda kemah oleh anggota pramuka,bentuknya standart,namun Tenda ini punyai kemampuan yang baik, gara-gara ditambah tiang besi yang ditarik bersama dengan tali tenda dan dibantu oleh pasak besi yang ditanam ke tanah. tenda ini juga lumayan untuk menampung personil didalam ukuran tenda regu.
Kami memproses dan menjajakan Tenda Pramuka beragam macam bahan,ukuran,model,spek dan kelengkapan bersama harga yang bervariasi.

SPESIFIKASI TENDA PRAMUKA

Bahan : Parasit water proof , Terpal korea Dinir 300 soft , Terpal pylamin coldura ( Sesuai pesanan )
Warna : Sesuai pesanan.
Tiang : Pipa besi bersama proses bongkar pasang
Ukuran : 3 x 4 M ( Sesuai pesanan )
Dilengkapi bersama dengan tali utama,tali samping, dan alas tenda nya.
Bisa ditambahkan logo dan tulisan.
Model dan ukuran tenda dapat cocok permintaan

10. TENDA DOME

Tenda Dome mirip disebut juga tenda camping atau tenda kemah kerap dipakai untuk berkemah oleh anggota pramuka,bentuknya macam-macam ,namun Tenda ini simple dan praktis, karena rangkanya dilengkapi Fiber / Frame
Kami produksi dan menjual Tenda Dome beraneka macam bahan,ukuran,model,spek dan kelengkapan bersama dengan harga yang bervariasi.

SPESIFIKASI TENDA DOME

– Bahan : Parasit water proof.
– Rangka : Frame Fiber.
– Ukuran : 2 x 2 M , 3 x 3 M ( Sesuai Pesanan )
Model dan warna tenda dapat cocok permintaan.
Tenda ini cocok untuk aktivitas pendaki gunung , aktivitas pramuka kesibukan camping atau kemah sebab pemasangannya yang praktis dan cepat.

11. TENDA GLAMPING

Tenda Glamping adalah usaha hospitality yang sedang tenar di Indonesia. Beberapa daerah pegunungan dan pantai menjadi wilayah favorit entrepreneur glamping. Glamping adalah kepanjangan berasal dari glamour camping, secara istilah diambil kesimpulan sebagai tempat akomodasi bertema camping namun mewah karena disempurnakan bersama layanan setara hotel bahkan hingga bintang 5. Glamping di dunia lebih dikenal bersama dengan akomodasi tenda. Namun di sebagian resort memanfaatkan lodge atau bangunan kayu/bambu yang membawa ciri khas lokal

12. TENDA MEMBRANE

Tenda membrane atau Tenda Kanopi yang terlampau di minati pas ini, tak sekedar harga yang terjangkau mutu tenda membrane ini juga amat kuat, tidak cuman itu perawatannya sangatlah ringan karena dengan bahan yang kuat dan lembut, tahan terhadap sinar matahari secara segera maupun air hujan, di bandung sendiri kami udah banyak memasang Tenda Kanopi, Kanopy kain, Tenda membran, tipe ini, tak sekedar kota Bandung kita terhitung selamanya melayani pembuatan Kanopi tenda membrane di area jabodetabek seperti, Bogor, Sukabumi, depok, bekasi dan jakarta.
nah,,,! Bagi warga masyarakat Kota Bandung atau sanggup termasuk di sebut kota kembang khususnya,
Jika mendambakan memesan Tenda Canopy kain, Tenda membrane, ataupun Awning gulung.

13. TENDA CAFE

Tenda Cafe / Tenda Stand adalah tenda bersifat piramid.dengan tiang kaki 4 buah.tiang palang 4 buah ,tiang diagonal 4 buah. agar tenda ini berbentuk rangka.dan sanggup berdiri sendiri di indoor ataupun outdoor.
kami produksi dan menjajakan Tenda Cafe / Tenda Stand berbagai macam bahan,model dan spek bersama harga yang bervariasi.

SPESIFIKASI TENDA CAFE

Bahan : Terpal korea dinir 300 soft , Terpal pylamin Coldura , Terpal korea fleksi + logo.
Warna : Sesuai permintaan
Rangka : Pipa besi degan sistem knock down ( bongkar gunakan )
Ukuran : 2 x 2 M , 2 x 3 M , 3 x 3 M ( Sesuai pesanan )
Bisa ditambahkan logo dan tulisan.
Bisa ditambahkan dinding penutup bersama variasi jendela.

14. TENDA JUALAN

Tenda Jualan / Tenda Dagang adalah tenda berwujud piramid bersama tiang kaki 4 buah.tiang palang 4 buah ,tiang diagonal 4buah. agar tenda ini bersifat rangka.dan sanggup berdiri sendiri di indoor ataupun outdoor.
kami memproduksi dan menjajakan tenda cafe beragam macam bahan,model dan spek dengan harga yang bervariasi.

SPESIFIKASI TENDA JUALAN

Bahan : Terpal korea dinir 300 soft , Terpal pylamin Coldura , Terpal korea fleksi + logo.
Warna : Sesuai permintaan
Rangka : Pipa besi degan proses knock down ( bongkar gunakan )
Ukuran : 2 x 2 M , 2 x 3 M , 3 x 3 M ( Sesuai pesanan )
Bisa ditambahkan logo dan tulisan.
Bisa ditambahkan dinding penutup bersama dengan variasi jendela.

15. TENDA SARNAFIL

Tenda Sarnafil/ Tenda Kerucut
Tenda model ini biasanya digunakan sebagai layanan kesibukan promosi,dengan bentuk atap yang lebih kerucut dan biasa nya di gunakan di lapangan terbuka.tenda ini pakai sistem palang double / jari jari.supaya lebih kokoh tidak cuman itu dapat di membuat kan dinding penutup dengan variasi jendela.
Kami mengolah Tenda Sarnafil / Tenda Kerucut dengan berbagai macam bahan,model,dan spek bersama dengan harga yang bervariasi.

SPESIFIKASI TENDA SARNAFIL

Bahan : Terpal korea D 300 soft , Terpal pylamin Coldura , Terpal korea Fleksi 440 gram + logo , dll.
Warna : Sesuai pesanan.
Rangka : Pipa Besi bersama proses knock down ( bongkar gunakan )
Ukuran : 2 x 2 M , 2 x 3 M , 3 x 3 M , ( Sesuai pesanan )
Bisa ditambahkan logo dan tulisan.

16. TENDA KERUCUT

Tenda Kerucut/ Tenda Sahara
Tenda tipe ini biasanya digunakan sebagai fasilitas aktivitas promosi,dengan bentuk atap yang lebih kerucut dan biasa nya di pasang di lapangan terbuka.tenda ini memanfaatkan proses palang double / jari jari.supaya lebih kokoh tak hanya itu bisa di bikin kan dinding penutup bersama dengan variasi jendela.
Kami memproses Tenda Kerucut / Tenda Sahara bersama dengan berbagai macam bahan,model,dan spek bersama dengan harga yang bervariasi.

SPESIFIKASI TENDA KERUCUT

Bahan : Terpal korea D 300 soft , Terpal pylamin Coldura , Terpal korea Fleksi 440 gram + logo , dll.
Warna : Sesuai pesanan.
Rangka : Pipa Besi dengan sistem knock down ( bongkar gunakan )
Ukuran : 2 x 2 M , 2 x 3 M , 3 x 3 M , ( Sesuai pesanan )
Bisa ditambahkan logo dan tulisan.
Kami termasuk memproduksi beragam macam Tenda yang lainnya.

Home / Office Kami :

  • Nama Perusahaan: CV. AzDzikri
  • Nomor NPWP       : 66.462.899.7-428.000
  • Direktur                  : RIKI RUKMANA
  • Alamat                     : Jl. Gegerkalong Hilir no 93 Bandung
  • Tlp / Hp                   : (022) 2007293,  085352788699 ( WA ) – 081394218848 ( WA )

 

Toko Tenda Sarnafil Bisa Di Kirim Ke Manggala, Kota Makasar

 

Catatan :

  • kemasan packing
  • Warna Tenda bisa sesuai pesanan ( Hijau, Biru, Coklat, Orange dan lain – lain )

 

Jasa Pasang Sebar Iklan Baris Massal Tersebar.Com