Supplier Tenda Pleton Bisa Di Kirim Ke Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Supplier Tenda Pleton Bisa Di Kirim Ke Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Supplier Tenda Pleton Bisa Di Kirim Ke Pasar Minggu, Jakarta Selatan

TendaCamping.Com Menjual berbagai macam tenda, ada sekitar 16 macam tenda yang kami jual, yaitu: Tenda Peleton, Tenda Regu, Tenda Komando, Tenda Barak, Tenda Posko, Tenda Serbaguna, Tenda Pramuka, Tenda Dome, Tenda Membrane, Tenda Cafe, Tenda Jualan, Tenda Sarnafil, Tenda Kerucut, dll.

Supplier Tenda Pleton Bisa Di Kirim Ke Pasar Minggu, Jakarta Selatan

1. TENDA PLETON

Tenda Pleton / Tenda Barak merupakan jenis tenda yang membawa ukuran memadai besar untuk sebuah tenda bersama dengan ukuran 6x14M. Tenda ini biasa di pakai untuk kepentingan TNI atau sebagai tenda barak.
Tenda Pleton ini punyai banyak daun pintu disetiap dindingnya dan lebih dari satu jendela di bagian atas dan dinding jadi banyak sirkulasi hawa yang dapat masuk kedalam.

Spesifikasi Tenda Pleton

Bahan: Terpal Korea D.600, D.600 Soft, D.300 Soft, Terpal Pylamin polyester, Terpal Codura Dan Lain – Lain.
Tiang: Pipa Besi
Kapasitas: 30 – 40 Orang
Kelengkapan:
4 buah tiang utama ( 3 M )
3 buah tiang penyangga ( 3 M )
28 buah tiang samping ( 1, 5 M )
42 buah pasak besi
1 buah martil

2. TENDA REGU

Tenda Regu atau tenda komando ini biasa dipergunakan buat Militer, Posko pertolongan bencana alam, kegiatan pramuka, organisasi, perusahaan dll. Kami mengolah dan juga menjual tenda regu / komando bersama dengan berbagai macam bahan mengfungsikan harga yang bervariasi, supaya kamu dapat memilih tenda sesuai bersama keperluan kamu dan juga tentu saja memanfaatkan harga relatif murah, dan kita pun memperoleh pemesanan tenda regu bersama dengan spesifikasi sesuai permohonan anda.

SPESIFIKASI TENDA REGU

1.Tenda Regu Standar Produksi
Dimensi panjang = 7 meter
Lebar = 5 meter
Tinggi = 3 meter
Bahan terbuat dari Polyester 300D korea ( warna mampu mengatur permintaan anda )
Tiang-tiang terbuat berasal dari pipa besi bold dengan system knockdown
Pasak terbuat berasal dari besi beton
Kelengkapan tenda regu :
2 buah tiang utama ( 3 mtr. )
1 buah tiang penyangga ( 3,5 mtr. )
14 buah tiang samping ( 1,5 meter )
24 buah Pasak
tali utama
tali samping udah menyatu ( terjahit bersama tenda )
martil

3. TENDA KOMANDO

Tenda Komando ini biasa dipergunakan bikin Militer, Tenda Posko dukungan bencana alam, kegiatan pramuka, organisasi, perusahaan dll. Kami mengolah dan juga menjual tenda komando, tenda pramuka, tenda dapur bersama beragam macam bahan pakai harga yang bervariasi, agar anda sanggup pilih tenda sesuai bersama kepentingan kamu serta pasti saja mengfungsikan harga relatif murah, dan kita pun meraih pemesanan tenda Komando bersama spesifikasi sesuai permohonan anda.

SPESIFIKASI TENDA KOMANDO

1.Tenda Komando Standar Produksi
Dimensi panjang = 6 meter
Lebar = 4 meter
Tinggi = 2,5 meter
Bahan terbuat berasal dari Polyester 300D korea ( warna dapat mengatur permintaan kamu )
Tiang-tiang terbuat berasal dari pipa besi bold dengan system knockdown
Pasak terbuat berasal dari besi beton
Kelengkapan Tenda Komando :
2 buah tiang utama ( 2,5 mtr. )
1 buah tiang penyangga ( 3 mtr. )
10 buah tiang samping ( 1,5 mtr. )
18 buah Pasak
tali utama
tali samping telah menyatu ( terjahit bersama dengan tenda )
1 martil

4. TENDA BARAK

Tenda Barak atau Tenda Pleton merupakan type tenda yang membawa ukuran memadai besar untuk sebuah tenda bersama dengan ukuran 6x14M. Tenda ini biasa di pakai untuk keperluan TNI .
Tenda Barak atau TendaPleton ini miliki banyak daun pintu disetiap dindingnya dan lebih dari satu jendela di anggota atas dan dinding jadi banyak sirkulasi hawa yang bisa masuk kedalam dan sanggup digunakan jadi Tenda Dapur

SPESIFIKASI TENDA BARAK

Bahan: Terpal Korea D.600, D.600 Soft, D.300 Soft, Terpal Pylamin polyester, Terpal Codura Dan Lain – Lain.
Tiang: Pipa Besi
Kapasitas: 30 – 40 Orang
Kelengkapan:
4 buah tiang utama ( 3 M )
3 buah tiang penyangga ( 3 M )
28 buah tiang samping ( 1, 5 M )
42 buah pasak besi
1 buah martil

Tenda ini sesuai untuk kesibukan posko tenda kesehatan, posko tenda pengungsian, kesibukan pramuka, organisasi, relawan, perusahaan, kegiatan proyek ataupun aktivitas outdoor lainnya

5. TENDA POSKO

Tenda Posko/Tenda Dapur ini di memproduksi bersama dengan proses full rangka. Tenda ini berdiri nya lebih kokoh, dikarenakan pada tiang utama , tiang palang dan tiang diagonal tenda nya menyambung bersama sistem konektor. Cara mendirikan nya tidak tersedia bentangan bentangan tali, menjadi tidak memakan banyak tempat.Tinggi utama 3 meter , Tinggi samping 2 meter.
Kami memproses dan menjajakan tenda kesehatan / tenda unicef bersama bermacam macam bahan, model, ukuran dan kelengkapan tenda bersama harga yang bervariasi.

SPESIFIKASI TENDA POSKO

Bahan : Terpal korea Dinir 300 soft , Terpal pylamin coldura ( cocok permintaan )
Rangka : Pipa Besi.dengan proses konektor.
Ukuran : 6 x 8 mtr. ( Sesuai pesanan )
Model : Atap jure / Full Rangka
Sistem : Knock Down / Bongkar Pasang
Bisa ditambahkan logo dan tulisan..
Warna dan type tenda mampu cocok permintaan.

Tenda ini cocok untuk aktivitas posko tenda kesehatan, posko tenda pengungsian, kesibukan pramuka, organisasi, relawan, perusahaan, aktivitas proyek ataupun kesibukan outdoor lainnya

6. TENDA UNICEF

Tenda Unicef atau Tenda Posko di memproduksi bersama sistem full rangka.kelebihan tenda ini berdirinya lebih kokoh karena antara tiang,palang dan diagonal tenda nya menyambung bersama dengan proses konektor.tinggi utama tenda unicef 3 Meter, tinggi samping 2 Meter. tenda ini terhitung cara mendirikan nya tidak tersedia bentangan bentangan tali.jadi tidak memakan banyak tempat.
Kami mengolah tenda posko atau tenda unicef bersama bermacam macam bahan,model dan spek dengan harga yang bervariasi.

SPESIFIKASI TENDA UNICEF

Bahan : Terpal korea Dinir 300 soft , Terpal pylamin , coldura , dll.
Rangka : Pipa Besi Full bersama dengan proses Konektor.
Ukuran : 6 x 14 M , 6 x 8 M , 5 x 7 M , 4 x 6 M, ( sesuai pesanan )
Sistem : Rangka Knock Down / Bongkar Pasang.
Bisa ditambahkan logo dan postingan di tenda nya.
Warna dan model tenda sanggup cocok permintaan

7. TENDA PMI

Tenda PMI / Tenda Posko ini di memproses dengan sistem full rangka. Tenda ini berdiri nya lebih kokoh, sebab pada tiang utama , tiang palang dan tiang diagonal tenda nya menyambung bersama dengan proses konektor. Cara mendirikan nya tidak ada bentangan bentangan tali, jadi tidak memakan banyak tempat.Tinggi utama 3 meter , Tinggi samping 2 meter.
Kami mengolah dan menjajakan tenda PMI / tenda posko bersama beragam macam bahan, model, ukuran dan kelengkapan tenda bersama harga yang bervariasi.

SPESIFIKASI TENDA PMI

Bahan : Terpal korea Dinir 300 soft , Terpal pylamin coldura ( sesuai keinginan )

Rangka : Pipa Besi.dengan proses konektor.

Ukuran : 4 x 6 mtr. ( Sesuai pesanan )

Model : Atap jure / Full Rangka

Sistem : Knock Down / Bongkar Pasang
Bisa ditambahkan logo dan tulisan..
Warna dan jenis tenda mampu cocok permintaan.

Tenda ini sesuai untuk aktivitas posko Tenda kesehatan, posko Tenda pengungsian, kesibukan pramuka, organisasi, relawan, perusahaan, aktivitas proyek ataupun kesibukan outdoor lainnya

8. TENDA SERBAGUNA

Tenda Serbaguna atau tenda posko ini di memproduksi dengan sistem full rangka. Tenda ini berdiri nya lebih kokoh, dikarenakan antara tiang utama , tiang palang dan tiang diagonal tenda nya menyambung bersama dengan sistem konektor. Cara mendirikan nya tidak tersedia bentangan bentangan tali, menjadi tidak memakan banyak tempat.Tinggi utama 3,5 meter , Tinggi samping 2 meter.
Kami produksi dan menjajakan Tenda Serbaguna / Tenda Posko bersama dengan bermacam macam bahan, model, ukuran dan kelengkapan tenda bersama dengan harga yang bervariasi.

SPESIFIKASI TENDA SERBAGUNA

Bahan : Terpal korea Dinir 300 soft , Terpal pylamin coldura ( cocok permintaan )
Rangka : Pipa Besi.dengan sistem konektor.
Ukuran : 6 x 12 meter ( Sesuai pesanan )
Model : Atap jure / Full Rangka
Sistem : Knock Down / Bongkar Pasang
Bisa ditambahkan logo dan tulisan..
Warna dan style tenda mampu cocok permintaan.
Tenda ini cocok untuk kesibukan Posko Tenda Kesehatan, Posko Tenda Pengungsian, Kegiatan Pramuka, Organisasi, Relawan, Perusahaan, aktivitas Proyek ataupun kegiatan Outdoor lainnya

9. TENDA PRAMUKA

Tenda Pramuka / Tenda Camping adalah tenda berbentuk seperti rumah,
Disebut Tenda Pramuka sebab Tenda ini kerap dipakai untuk tenda kemah oleh bagian pramuka,bentuknya standart,namun Tenda ini punyai kapabilitas yang baik, sebab disempurnakan tiang besi yang ditarik bersama dengan tali tenda dan dibantu oleh pasak besi yang ditanam ke tanah. tenda ini juga memadai untuk menampung personil didalam ukuran tenda regu.
Kami produksi dan menjual Tenda Pramuka berbagai macam bahan,ukuran,model,spek dan kelengkapan dengan harga yang bervariasi.

SPESIFIKASI TENDA PRAMUKA

Bahan : Parasit water proof , Terpal korea Dinir 300 soft , Terpal pylamin coldura ( Sesuai pesanan )
Warna : Sesuai pesanan.
Tiang : Pipa besi bersama sistem bongkar pasang
Ukuran : 3 x 4 M ( Sesuai pesanan )
Dilengkapi bersama tali utama,tali samping, dan alas tenda nya.
Bisa ditambahkan logo dan tulisan.
Model dan ukuran tenda bisa sesuai permintaan

10. TENDA DOME

Tenda Dome serupa disebut juga tenda camping atau tenda kemah sering dipakai untuk berkemah oleh anggota pramuka,bentuknya macam-macam ,namun Tenda ini sederhana dan praktis, sebab rangkanya dilengkapi Fiber / Frame
Kami produksi dan menjual Tenda Dome beraneka macam bahan,ukuran,model,spek dan kelengkapan bersama harga yang bervariasi.

SPESIFIKASI TENDA DOME

– Bahan : Parasit water proof.
– Rangka : Frame Fiber.
– Ukuran : 2 x 2 M , 3 x 3 M ( Sesuai Pesanan )
Model dan warna tenda dapat sesuai permintaan.
Tenda ini sesuai untuk aktivitas pendaki gunung , aktivitas pramuka aktivitas camping atau kemah sebab pemasangannya yang praktis dan cepat.

11. TENDA GLAMPING

Tenda Glamping adalah bisnis hospitality yang sedang populer di Indonesia. Beberapa tempat pegunungan dan pantai menjadi lokasi favorit entrepreneur glamping. Glamping adalah kepanjangan berasal dari glamour camping, secara makna diartikan sebagai daerah akomodasi bertema camping namun mewah sebab disempurnakan dengan fasilitas setara hotel bahkan sampai bintang 5. Glamping di dunia lebih dikenal dengan akomodasi tenda. Namun di sebagian resort memanfaatkan lodge atau bangunan kayu/bambu yang mempunyai ciri khas lokal

12. TENDA MEMBRANE

Tenda membrane atau Tenda Kanopi yang terlampau di minati pas ini, selain harga yang terjangkau kualitas tenda membrane ini terhitung amat kuat, selain itu perawatannya sangatlah gampang karena bersama bahan yang kuat dan lembut, tahan pada cahaya matahari secara langsung maupun air hujan, di bandung sendiri kita udah banyak menempatkan Tenda Kanopi, Kanopy kain, Tenda membran, tipe ini, tak hanya kota Bandung kami termasuk senantiasa melayani pembuatan Kanopi tenda membrane di area jabodetabek seperti, Bogor, Sukabumi, depok, bekasi dan jakarta.
nah,,,! Bagi warga penduduk Kota Bandung atau sanggup juga di sebut kota kembang khususnya,
Jika dambakan memesan Tenda Canopy kain, Tenda membrane, ataupun Awning gulung.

13. TENDA CAFE

Tenda Cafe / Tenda Stand adalah tenda berbentuk piramid.dengan tiang kaki 4 buah.tiang palang 4 buah ,tiang diagonal 4 buah. sehingga tenda ini bersifat rangka.dan dapat berdiri sendiri di indoor ataupun outdoor.
kami mengolah dan menjajakan Tenda Cafe / Tenda Stand berbagai macam bahan,model dan spek bersama dengan harga yang bervariasi.

SPESIFIKASI TENDA CAFE

Bahan : Terpal korea dinir 300 soft , Terpal pylamin Coldura , Terpal korea fleksi + logo.
Warna : Sesuai permintaan
Rangka : Pipa besi degan proses knock down ( bongkar pakai )
Ukuran : 2 x 2 M , 2 x 3 M , 3 x 3 M ( Sesuai pesanan )
Bisa ditambahkan logo dan tulisan.
Bisa ditambahkan dinding penutup dengan variasi jendela.

14. TENDA JUALAN

Tenda Jualan / Tenda Dagang adalah tenda bersifat piramid bersama dengan tiang kaki 4 buah.tiang palang 4 buah ,tiang diagonal 4buah. agar tenda ini berwujud rangka.dan mampu berdiri sendiri di indoor ataupun outdoor.
kami produksi dan menjual tenda cafe berbagai macam bahan,model dan spek bersama harga yang bervariasi.

SPESIFIKASI TENDA JUALAN

Bahan : Terpal korea dinir 300 soft , Terpal pylamin Coldura , Terpal korea fleksi + logo.
Warna : Sesuai permintaan
Rangka : Pipa besi degan sistem knock down ( bongkar gunakan )
Ukuran : 2 x 2 M , 2 x 3 M , 3 x 3 M ( Sesuai pesanan )
Bisa ditambahkan logo dan tulisan.
Bisa ditambahkan dinding penutup bersama dengan variasi jendela.

15. TENDA SARNAFIL

Tenda Sarnafil/ Tenda Kerucut
Tenda jenis ini biasanya digunakan sebagai sarana kegiatan promosi,dengan wujud atap yang lebih kerucut dan biasa nya di pasang di lapangan terbuka.tenda ini pakai sistem palang double / jari jari.supaya lebih kokoh tidak cuman itu bisa di bikin kan dinding penutup bersama dengan variasi jendela.
Kami mengolah Tenda Sarnafil / Tenda Kerucut bersama bermacam macam bahan,model,dan spek dengan harga yang bervariasi.

SPESIFIKASI TENDA SARNAFIL

Bahan : Terpal korea D 300 soft , Terpal pylamin Coldura , Terpal korea Fleksi 440 gram + logo , dll.
Warna : Sesuai pesanan.
Rangka : Pipa Besi bersama dengan sistem knock down ( bongkar pakai )
Ukuran : 2 x 2 M , 2 x 3 M , 3 x 3 M , ( Sesuai pesanan )
Bisa ditambahkan logo dan tulisan.

16. TENDA KERUCUT

Tenda Kerucut/ Tenda Sahara
Tenda model ini biasanya digunakan sebagai sarana aktivitas promosi,dengan wujud atap yang lebih kerucut dan biasa nya di gunakan di lapangan terbuka.tenda ini memakai sistem palang double / jari jari.supaya lebih kokoh tak hanya itu sanggup di membuat kan dinding penutup dengan variasi jendela.
Kami memproses Tenda Kerucut / Tenda Sahara bersama dengan bermacam macam bahan,model,dan spek bersama harga yang bervariasi.

SPESIFIKASI TENDA KERUCUT

Bahan : Terpal korea D 300 soft , Terpal pylamin Coldura , Terpal korea Fleksi 440 gram + logo , dll.
Warna : Sesuai pesanan.
Rangka : Pipa Besi bersama dengan proses knock down ( bongkar pakai )
Ukuran : 2 x 2 M , 2 x 3 M , 3 x 3 M , ( Sesuai pesanan )
Bisa ditambahkan logo dan tulisan.
Kami termasuk mengolah berbagai macam Tenda yang lainnya.

Home / Office Kami :

  • Nama Perusahaan: CV. AzDzikri
  • Nomor NPWP       : 66.462.899.7-428.000
  • Direktur                  : RIKI RUKMANA
  • Alamat                     : Jl. Gegerkalong Hilir no 93 Bandung
  • Tlp / Hp                   : (022) 2007293,  085352788699 ( WA ) – 081394218848 ( WA )

 

Supplier Tenda Pleton Bisa Di Kirim Ke Pasar Minggu, Jakarta Selatan

 

Catatan :

  • kemasan packing
  • Warna Tenda bisa sesuai pesanan ( Hijau, Biru, Coklat, Orange dan lain – lain )

 

Jasa Pasang Sebar Iklan Baris Massal Tersebar.Com